[건강한 밥상] 삼복 더위 보양식 유린기 저자 : 이명화 영양사 |
---|
2) 파는 곱게 채썰고, 양상치는 다듬어서 얼음물에 담궈 둔다. 6) 튀김팬에 닭고기를 노릇하고 바삭하게 튀겨낸다. 7) 양상치의 물기를 빼서 적당한 크기로 찢어서 넓은 접시에 소담하게 담아 올린 후 튀긴 닭고기와 파채를 |
'건강식단' 카테고리의 다른 글
면역력 키워주는 봄 영양식(서울아산병원생활 소식) 저자 : 윤수영 대리 (0) | 2019.05.15 |
---|---|
[서울 아산병원 건강소식]사과를 먹으면 속이 쓰려요. 저자 : 영양팀 (0) | 2018.09.03 |
서울 아산병원 건강소식(여름 보양식 콩국수와 장어구이 숙주볶음 저자 : 윤수영 전임) (0) | 2018.07.09 |
먹으면서 날씬해지는 다이어트 레시피 저자 : 영양팀 윤수영 (서울아산병원 소식) (0) | 2018.06.19 |
서울아산병원 봄철 건강식단 소식 (0) | 2018.03.19 |